Páginas

quinta-feira, 23 de julho de 2015

Minha Receita!

Sabe quando as bananas que você compra ficam "passadas"? A receita de hoje é pra você utiliza-las de uma maneira rápida e gostosa! 



Ingredientes:

3 bananas (super maduras)
2 ovos
1/4 xícara de óleo
1 colher (sopa) de açucar
1 xícara de aveia
Canela em pó (a gosto)
1 colher (sopa) de fermento

Modo de fazer:

No liquidificador coloque as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar! Bata bem. Após acrescente a aveia e bata bem, acrescente a canela (o quanto quiser e gostar). Por ultimo coloque o fermento e misture!
Vocês vão perceber que a quantidade de massa não é grande, então para assar unte uma forma pequena! Asse em forno pré aquecido em 200º por mais ou menos 30min - dependendo do forno!



O bolo fica bem úmido e macio! Sem contar que é muito prático! 

Bom apetite!




Nenhum comentário:

Postar um comentário