Páginas

sábado, 19 de janeiro de 2013

Para o almoço!






Hoje a receita é para quem gosta de frutos do mar, especificamente: camarão!

Vamos lá?

Ingredientes:

- 1,5 kg camarão médio limpo (sem casca, cabeça e rabinho);
- 2 sachês de Sazon Tempero do Nordeste,
- Sal a gosto
- Farinha de trigo
- Óleo para fritar.
- Cheiro verde para decorar.

Modo de fazer:

Em um tigela  tempere o camarão com o Sazon Tempero do Nordeste e sal. Após, coloque a farinha de trigo em uma tigela e empane os camarões (sim, é só com farinha de trigo). Aqueça o óleo e quando ele estiver quente, comece a fritar os camarões. Quando ficarem com um tom laranja, eles estarão prontinhos! Coloque-os em uma travessa sobre folhas de papel toalha. decore com cheiro verde.





Gente, podem fazer fica uma delicia! Super combina com o nosso verão!

Bom apetite!



Obs.: Esse receitinha  eu aprendi com a mãe de uma amiga minha (Pâmela e Léia), por isso o nome da receita... haha! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário