Páginas

domingo, 9 de dezembro de 2012

Bolo misto... receita de hoje!




Ingredientes:
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 cenouras cruas picadas
  • ½ xícara de casca de laranja picada
  • 4 ovos
  • 1 copinho de iogurte natural
  • 2 xícaras de açúcar
  • ½ xícara de mel puro
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de aveia em flocos
  • Cobertura:
  • Cobertura de chocolate industrializada ou faça a calda de chocolate do bolo tradicional

Modo de preparo:
  1. Bata no liquidificador a cenoura, casca de laranja , iogurte, mel, manteiga, açúcar e ovos, até ficar bem batido
  2. Fora do liquidificador , junte a farinha peneirada com o fermento ou use a farinha especial para bolos que já vem com fermento
  3. Coloque em uma assadeira refratária retangular untada e polvilhada com aveia em flocos
  4. Cubra com a calda de chocolate.
DICA: Experimento colocar fios de calda de chocolate na massa crua, já na assadeira, e com auxilio de um palito mescle-a com a massa... O resulta vai ser um bolo mesclado lindo.


Delicioso para o café da tarde hein?!


POR DAIANE CERUTI.




Criou teia de aranha!

Ok, acho que NUNCA tive um final de semestre tão tenso como esse!
A faculdade tomou conta dos meus momentos de folga... Mas ainda bem que o pior passou!

Agora que as férias estão cada vez mais próximas, vou ter mais tempo pra me dedicar ao blog! E o ano que vem, com TCC e estágio, só Deus sabe como vai ser... Mas então, vamos aproveitar!

Mil desculpas pelo abandono!

Agora é hora de tirar as teias de aranha daqui...